Details

Soravia, Saskia / Steiling, Ronald
Futtermittelrecht
Behr's
978-3-9546895-6-9
3. Aufl. 2024 / 136 S.
Leitfaden
Kurzbeschreibung
Reihe: Fragen & Antworten
Mehr Sicherheit bei der Umsetzung des Futtermittelrechts
Futtermittel stehen am Anfang der Produktionskette von Lebensmitteln. Nur sichere Futtermittel können dementsprechend auch zu sicheren Lebensmitteln führen. Daher ist bereits diese Stufe der Wertschöpfungskette umfassend reguliert.
Dieses Buch unterstützt Sie:
- Bei Fragen zu den Anforderungen an die Futtermittelsicherheit.
- Die Rückverfolgbarkeit lückenlos zu gewährleisten.
- Die Aufmachung und Kennzeichnung der Produkte zu prüfen und korrekt umzusetzen.
- Die Futtermittelhygiene während der Produktion und Vermarktung sicherzustellen.
- Die HACCP-Grundsätze als Futtermittelunternehmer einzuhalten.